La rivista “La Cucina Italiana” nella sua edizione on line di oggi offre ai suoi lettori una carrellata dei locali in città di Torino, citando locali dei favolosi anni 80 e due caffè storici dove vengono preparati toast e tramezzini che hanno reso Torino storica per questa particolare pietanza. L’articolo inoltre racconta dove mangiare i migliori panini di Torino.
Ecco cosa dice di noi:
“Panini di Mare
Pane fragrante + farciture di pesce = panini di mare. Pane a lievitazione naturale con ricco companatico come crostacei, molluschi e pesce: Tentacolo, polpo cotto al vapore e poi grigliato, cipolla di Tropea, capperi e olio e.v. di oliva oppure lo Straccione, gamberi rossi di Mazara del Vallo, stracciatella, olio evo, sale e pepe. Oltre ai panini anche tartare di pesce e insalate. Piazzetta Andrea Viglongo 2/D”
Per leggere l’intero articolo dal titolo; “Torino: la capitale del panino” è sufficiente seguire il link.