I nostri piatti possono essere composti da pesce alla piastra, tartàre (preparazione di pesce crudo tritata finemente al coltello, a cui si possono aggiungere condimenti vari) o carpacci.

I Piatti

TARTERE DI GAMBERO

TARTARE DI SCAMPO

TARTARE DI TONNO

TARTERE DI SPADA

TARTARE DI SALMONE CRUDO (CANADA)

RAPE E SCAMPI

RAPE, SCAMPI (ADRIATICO/SCOZIA/SICILIA), GRANELLA DI PISTACCHIO, OLIO, SALE E PEPE

MUGNOLI E GAMBERI ROSSI

MUGNOLI, GAMBERI ROSSI E GOBBETTI (MAZARA DEL VALLO), GRANELLA DI NOCI, OLIO, SALE E PEPE

RAVANELLI E POLPO

RAVANELLI VIOLA, POLPO AL VAPORE E GRIGLIATO (ADRIATICO/SENEGAL/MAROCCO) CIPOLLA DI TROPEA, SALE, PEPE E OLIO

SPADA (SICILIA/SPAGNA) ALLA GRIGLIA

TONNO (ADRIATICO/SPAGNA) ALLA GRIGLIA