Ormai ci siamo quasi. Panini di Mare sta per sbarcare a Firenze!

I preparativi continuano frenetici e non vediamo l’ora di vivere l’emozione di condividere con voi questa passione diventata realtà. Una storia che abbiamo raccontato ad alcuni amici in occasione di Libando.

 

Conferenza di presentazione di Libando 2^

C’è chi ce l’ha fatta. Come Mario Ottaviano che da Peschici con i suoi panini di mare sta sbarcando in Toscana per esportare un’idea vincente. “Sono cresciuto con mia madre in cucina, con i prodotti stagionali del territorio, cercando per moltissimi anni di fare il ‘piatto perfetto’.
Ma la svolta è arrivata per caso. Durante un giro a Mola di Bari assaggiai un panino col polpo, buonissimo, ma rimaneva in gola: servivano tre sorsi di Peroni per mandalo giù! Allora ho pensato che avrei potuto migliorarlo. Il segreto lo trovai nella cipolla all’agrodolce, ed è stata una bomba”.
Così, a seguire, sono arrivati i panini con il gambero crudo, con il “prosciutto di mare“, con il tonno.”